EL CAMINO DE LOS NINJAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» LO QUE CREES Q LE FALTA AL FORO
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyDom Feb 03, 2013 6:47 pm por Itachi Uchiha

» CASA DE SAORI ^^
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyMiér Ene 16, 2013 4:26 pm por Itachi Uchiha

» oficina del primer hokage itachi uchiha
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyMiér Ene 16, 2013 3:55 pm por Itachi Uchiha

» NUEVOS ALDEANOS PASEN A ELEGIR CLAN Y ALDEA
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyMiér Ene 16, 2013 3:47 pm por Itachi Uchiha

» Kaztiiel, El BagabundOh D'la NieBlah
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyMiér Ene 16, 2013 3:34 pm por Itachi Uchiha

» CLASES DE LA NIEBLA
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyLun Ene 14, 2013 6:36 pm por Itachi Uchiha

» CLASES DE KONOHA
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyMar Jun 28, 2011 10:30 am por SASUKE UCHIHA

» LLEGA UNA LINDA CHICA ^^
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyMar Jun 28, 2011 10:20 am por SASUKE UCHIHA

» GUARIDA DEL NUEVO LIDER SASUKE UCHIHA
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             EmptyMar Jun 28, 2011 9:45 am por SASUKE UCHIHA

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro

CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO

CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             Empty CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO

Mensaje por RIKUDOU SENNIN Mar Ene 18, 2011 5:38 pm

pasen
RIKUDOU SENNIN
RIKUDOU SENNIN
MIZUKAGE
MIZUKAGE

ELEMENTO AFINIDAD JOUNIN O MAS : DOTON
ELEMENTO AFINIDAD CHUNNIN : KATON
ELEMENTO AFINIDAD GENIN : FUUTON

targeta ninja
vida y chakra original:
CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             Left_bar_bleue100000/100000CASA DEL PRIMER MIZUKAGE MINATO                             Empty_bar_bleue  (100000/100000)
CLAN: UCHIHA
DINERO: 100,000,000,000 RYOS